PREPARAZIONE:
(1) Per cominciare asportate la testa, la lisca, e le squame alle sarde, lasciando solo la coda attaccata ai filetti, cosicché ogni sarda divenga piatta. (2) In un piatto fondo, mischiate bene il formaggio, il pane grattugiato, il prezzemolo e l’aglio ben tritato, il sale ed il pepe, e grattugiate la buccia del limone e dell’arancio, infine unite l’uovo e un filo d’olio e amalgamate il composto. (3) Prendete poi una sarda (aperta) stendete un po’ dell’impasto e (4) sovrapponetene un’altra sarda.
(5) Panate le sarde preparate, passandole prima nell’olio e (6) poi nel pan grattato. (7) Riscaldate l’olio in una padella, quando sarà ben caldo, adagiate le sarde, cuocetele girandole in ambe due le facciate fino a doratura. (8) A cottura ultimata toglietele dall’olio con una schiumarola e adagiate in un vassoio con carta assorbente e servite.
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