INGREDIENTI PER 4 PERSONE: |
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Fate sciogliere la farina di ceci con acqua fredda, in una pentola, e mescolate continuamente con una frusta. (2) Dopo di che, mettete sul fuoco e nel frattempo aggiungete il sale ed il pepe, mescolate con una paletta e lasciate cuocere per circa 25 minuti fino a quando il composto non diventi liscio e compatto. (3) Aggiungete per fine il prezzemolo (facoltativo) e disponete il composto nella pirofila. (4) Battete con forza su una superficie piana la pirofila per ottenere un composto compatto.
(5) Lasciate raffreddare per circa 24 ore in frigo. (6) il giorno dopo tagliate il composto a fette (spessore di circa 5 mm) e (7) friggete immergendo completamente nell’olio non troppo caldo. (8) Una volta cotte disponetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente.
(9) A questo punto tagliate i panini a metà. (10) Farciteli con le panelle, (11) conditeli con succo di limone e (12) servite.
VARIANTI: |
Si possono utilizzare delle latte forate alla base come contenitore per le panelle. |
SUGGERIMENTI: |
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