FILETTO DI NASELLO ALLA SICILIANA

RICETTE SICILIANE

FILETTO DI NASELLO ALLA SICILIANA

INGREDIENTI:

  • Filetti di nasello 600 g.
  • Capperi 50 g.
  • Olive verdi denocciolate 100 g.
  • Pomodori maturi (o ciliegino) 400 g.Cipolla rossa n°1
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

UTENSILI:

  • Padella

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare lavate i filetti di nasello e asciugateli con carta assorbente. (2) Scottate i pomodori in acqua bollente per circa 2 minuti, pelateli e privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. (3) Prendete le olive e tagliatele a rondelle e mettetele da parte. (4) In una padella imbiondite la cipolla tagliata finemente con l’olio d’oliva extravergine.

(5) adagiate i filetti di pesce, le olive a rondelle, i capperi e infine i pomodorini a dadini e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti, rivoltando il pesce un paio di volte. (6) Infine servitelo nei piatti e spolverate con prezzemolo tritato.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845