PASTA CON I RICCI

RICETTE SICILIANE

PASTA CON I RICCI

INGREDIENTI:

  • Spaghetti 400 g.
  • Ricci Di Mare 60 g.
  • Spicchi d’aglio n°2
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco 20 dl.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Prezzemolo q.b.

UTENSILI:

  • Pentola
  • Padella

PREPARAZIONE:

(1) Per cominciare mettete a soffriggere in una padella, l’aglio tritato, in abbondante olio extravergine d’oliva bollente, per circa 2 minuti. (2) In seguito aggiungete i ricci e (3) sfumate con il vino, quando sarà evaporato spegnete e lasciate raffreddare il composto. (4) Intanto, in una pentola, portate l’acqua a bollore, e cuocete la pasta.

(5) Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con la salsa preparata. (6) Infine servite nel piatto e spolverate con pepe e prezzemolo tritato.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845