FROSCIA DI PISELLI

RICETTE SICILIANE

FROSCIA DI PISELLI

INGREDIENTI:

  • Uova n° 6
  • Piselli 500 g.
  • Pecorino grattugiato 50 g.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio d’oliva extravergine q.b.
  • Sale e pepe q.b.

UTENSILI:

  • Terrina
  • Padella

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare sgranate i piselli e rosolate in padella con l’olio extravergine d’oliva.  (2) Aggiungete il sale e cuocete con acqua calda per circa 10 minuti. (3) A parte in una terrina, sbattete le uova con sale, pepe, e il pecorino grattugiato. (4) Scolate i piselli, ed aggiungeteli alle uova.

(5) Scaldate una padella con l’olio extravergine d’oliva e versate il composto. (6) Lasciate cuocere per circa 3 minuti e rigirate la frittata e lasciate cuocere per altri 3 minuti.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845