CIPOLLINE IN AGRODOLCE

RICETTE SICILIANE

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI:

  • Cipolle o cipolline 500 g.
  • Olio d’oliva extravergine 30 g.
  • Zucchero 30 g.
  • Aceto 50 ml.

UTENSILI:

  • Pentola
  •  Casseruola

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare sbucciate e lavate le cipolline. (2) Bollite le cipolline in una pentola, con acqua salata, per circa 20 minuti. (3) Quindi, aggiungete un filo d’olio abbondante, in una casseruola, e le cipolline lessate e lasciatele appassire per circa 2 minuti. (4) Aggiungete lo zucchero e mescolate il tutto. (5) Dopo 5 minuti aggiungete infine l’aceto e continuate a mescolare, fino a farlo sfumare e poi servite le cipolline in agrodolce.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845