INGREDIENTI PER 4 PERSONE: |
|
UTENSILI: |
|
PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare tagliate a cubetti il caciocavallo e riponeteli da parte. (2) Aggiungete in un recipiente il pangrattato, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e l’aglio tritati, un pizzico di sale e pepe ed un filo d’olio e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. (3) Posizionate al centro di ogni fettina un cucchiaino circa di del composto e (4) aggiungete alcuni cubetti di formaggio.
(5) (6) (7) (8) Chiudete gli involtini, ripiegando i bordi laterali sopra il ripieno, e cominciate ad arrotolare fino a chiuderli completamente.
(9) A questo punto passate gli involtini nell’olio d’oliva e (10) poi nel pangrattato. (11) Successivamente infilzate quattro involtini per ogni spiedino. (12) Infine ponete gli spiedini in una pirofila e infornate in forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti. (13) Infine staccate gli involtini dagli spiedini e serviteli.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
Lascia un commento