AMARETTI

RICETTE SICILIANE

AMARETTI

INGREDIENTI:

  • Mandorle dolci 600 g.
  • Mandorle amare 150 g.
  • Farina 00 120 g.
  • Zucchero 1 kg.
  • Albumi n° 10-12
  • Limone n° 1
  • Ammoniaca 2 g.

UTENSILI:

  • Sbattitore
  • Mixer
  • Cucchiaio da thè

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare montate gli albumi a neve. (2) Riponete in un mixer le mandorle, lo zucchero e la farina, e riduceteli in polvere. (3) Quindi incorporare alla miscela gli albumi d’uovo montati a neve e formate un composto omogeneo. (4) Adagiate con il cucchiaio, su una teglia rivestita con carta forno, il composto del diametro di circa 4 cm, mantenendo una distanza di 4-5 cm tra loro. (5) Infine mettere in forno preriscaldato a 160 °C per circa 15-20 minuti.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845