SCALOPPINE AL MARSALA

RICETTE SICILIANE

SCALOPPINE AL MARSALA

INGREDIENTI:

  • Fette di vitello 300 g.
  • Burro 40 g.
  • Farina bianca 00 q.b.
  • Marsala 2 dl.
  • Sale q.b.

UTENSILI:

  • Batticarne
  • Padella

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare battete col batticarne le fette e poi condite col sale e (2) passatele nella farina. (2)  Fate fondere il burro in padella e collocate le scaloppine. (4) Fatele dorare su entrambi i lati, ed eliminate il burro in eccesso.

(5) A questo punto aggiungete il vino Marsala. Fate cuocere per circa 4 minuti di modo che in parte sfumi e in parte si addensi insieme alla farina in modo da formare una salsa densa e servite.

VARIANTI:

 Se preferite, potete cuocere la cotoletta in forno statico preriscaldato a 190° per circa 15 minuti (se forno ventilato 170° per circa 10 minuti).

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845