SALAME TURCO “SALAMI TURCU”

RICETTE SICILIANE

SALAME TURCO “SALAMI TURCU”

INGREDIENTI:

  • Burro 300 g.
  • Uova n° 6
  • Zucchero a velo 300 g.
  • Biscotti secchi 250 g.
  • Cacao amaro 200 g.
  • Pistacchio tritato 80 g.
  • Olio di mandorle q.b.
  • Bagna 200 ml.

UTENSILI:

  • Ciotola
  • Carta oleata

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare spezzettate i biscotti grossolanamente e riponeteli da parte. (2) Lavorate il burro (lasciatelo per almeno 1 ora a temperatura ambiente). (3) Incorporate poco alla volta lo zucchero, con 2 uova intere e 4 tuorli e aggiungete il cacao setacciato. (4) Unite in una ciotola i biscotti e aggiungete il burro e mescolate, fino a ottenere un composto uniforme.

(5) Ammollate il composto nella bagna per qualche secondo. (6) Stendete la carta oleata, spennellate l’olio di mandorle e (7) stendete il composto, (8) e dopo aggiungete i pistacchi.

(9) Infine arrotolatelo e mettetelo in frigo per almeno 2 ore. (10) Dopo che si è indurito togliete la carta oleata e tagliatelo a tranci di 2 cm e serviteli.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845