INGREDIENTI: |
|
UTENSILI: |
|
PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare spezzettate i biscotti grossolanamente e riponeteli da parte. (2) Lavorate il burro (lasciatelo per almeno 1 ora a temperatura ambiente). (3) Incorporate poco alla volta lo zucchero, con 2 uova intere e 4 tuorli e aggiungete il cacao setacciato. (4) Unite in una ciotola i biscotti e aggiungete il burro e mescolate, fino a ottenere un composto uniforme.
(5) Ammollate il composto nella bagna per qualche secondo. (6) Stendete la carta oleata, spennellate l’olio di mandorle e (7) stendete il composto, (8) e dopo aggiungete i pistacchi.
(9) Infine arrotolatelo e mettetelo in frigo per almeno 2 ore. (10) Dopo che si è indurito togliete la carta oleata e tagliatelo a tranci di 2 cm e serviteli.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
Lascia un commento