PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. (2) A parte sbucciate le cipolle e tagliatele con uno spessore di circa mezzo cm. (2) Mettete l’olio in una padella capiente e quando sarà caldo unite le cipolle, fatele appassire e (3) aggiungete le patate a fuoco dolce e fate cuocere per 15 minuti. (4) Nel frattempo lavate i peperoni, eliminate il picciolo verde, apriteli e togliete i semi e i filamenti interni.
(5) Tagliate i peperoni a striscioline dello spessore di circa 1 cm (6) e uniteli in padella e coprite con un coperchio, lasciando stufare il tutto a fiamma dolce per circa 30 minuti. (7) Lavate i pomodori maturi, scottateli e pelateli, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti. (8) Aggiungete i pomodori tagliati e aggiustate di sale e terminate di stufare.
Lascia un commento