PATATE NELLA BRACE

RICETTE SICILIANE

PATATE NELLA BRACE

INGREDIENTI:

  • Patate n°4
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

UTENSILI:

  • Brace

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare lavate accuratamente le patate e asciugatele. (2) Sistemate le patate con tutta la buccia sotto la cenere della brace e lasciatele cuocere per circa 1 ora. (3) A cottura ultimata, tagliatele a metà e conditele con sale, rosmarino e olio extravergine d’oliva.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845