INGREDIENTI PER 4 PERSONE: |
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare lavate i ceci e metteteli a bagno in acqua un giorno prima rispetto a quando si intende preparare il piatto. (2) Il giorno successivo ponete i ceci in una pentola a pressione con acqua salata e cuocete per circa 20 minuti. (3) Nel frattempo in un tegame di coccio, rosolate la cipolla tritata per un paio di minuti. (4) Aggiungete i ceci e il rametto di rosmarino e fateli rosolare per 3- 4 minuti a fiamma bassa.
(5) Aggiungete a questo punto, la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti. (6) Buttate i ditali nell’acqua salata e tirateli fuori al dente. (7) Qualche minuto prima della cottura ultimata tirate fuori la pasta e aggiungetela nella salsa che avete preparato precedentemente. (8) Servite la pasta nei piatti versando un filo d’olio a crudo.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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