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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare, portate a bollore 3 litri di acqua e salatela, (2) aggiungete la milza e il polmone e cuoceteli per 25-30 minuti. (3) A fine cottura sgocciolateli, e lasciateli raffreddare e (4) tagliateli a listarelle sottili.
(5) A questo punto fate sciogliere lo strutto in una padella e (6) iniziate a friggere la milza e il polmone affinché non diventano leggermente croccanti. (7) Quando saranno pronti, disponeteli ad asciugare su carta assorbente, salate e pepate a vostro piacimento. (8) A questo punto tagliate i panini a metà.
(9) Farcite i panini con la milza e (10) conditeli con il succo di limone questa sarà la così detta versione”Schettu”. (11) Se volete potete aggiungere una grattugiata di caciocavallo con una grattugia a fori grossi e questa invece la versione così detta “Maritatu” e (12) servite.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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