MANDORLA DI AVOLA P.A.T.

PRODOTTI TIPICI SICILIANI

MANDORLA DI AVOLA P.A.T.

CONDIVIDI:

RICONOSCIMENTO DELLA DENOMINAZIONE NAZIONALE:

La mandorla di Avola è riconosciuta come Prodotto Agroalimentare Tradizionale siciliano dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

TERRITORIO DI PRODUZIONE:

Avola (Siracusa).

DESCRIZIONE SINTETICA DEL PRODOTTO:

Forma ovoidale perfettamente regolare, guscio spesso e durissimo.

DESCRIZIONE DELLE METODOLOGIE DI LAVORAZIONE, CONSERVAZIONE E STAGIONATURA:

MATERIALI E ATTREZZATURE SPECIFICHE UTILIZZATE PER LA PREPARAZIONE E IL CONDIZIONAMENTO:

DESCRIZIONE DEI LOCALI DI LAVORAZIONE, CONSERVAZIONE E STAGIONATURA:

ELEMENTI CHE COMPROVINO CHE LE METODOLOGIE SIANO STATE PRATICATE IN MANIERA OMOGENEA E SECONDO REGOLE TRADIZIONALI PER UN PERIODO NON INFERIORE AI 25 ANNI:

ALTRI PRODOTTI TIPICI SICILIANI

STIGGHIOLA P.A.T.

foodtoursicily

Nessun Commento

GELATINA DI MAIALE “A LIATINA” P.A.T.

foodtoursicily

Nessun Commento

BISCOTTO DI MONREALE “VÌSCOTTU RI MURRIALI” P.A.T.

foodtoursicily

Nessun Commento

“BUSIATI” COL PESTO TRAPANESE P.A.T.

foodtoursicily

Nessun Commento

LE RICETTE SICILIANE

CAVOLFIORI IN PASTELLA

foodtoursicily

Nessun Commento

PASTA CON I CECI

foodtoursicily

Nessun Commento

CASSATA SICILIANA

foodtoursicily

Nessun Commento

POLPETTE DI TONNO

foodtoursicily

Nessun Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845