INGREDIENTI: |
Ingredienti per i biscotti:
Ingredienti per il ripieno:
Ingredienti per guarnire:
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
Preparazione per l’impasto dei biscotti:
(1) Inizialmente introducete in una planetaria il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e il latte versato a filo e amalgamate. (2) Appena il composto si sarà amalgamato, aggiungete la farina setacciata e lavorare il composto fino a che non avrà assunto una consistenza liscia e omogenea. (3) Introducete il composto in una sac à poche con bocchetta a rigata e (4) formate dei bastoncini lunghi circa 6 centimetri e larghi 2,5 cm su una teglia rivestita con carta forno.
(5) Trasferire il tutto in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15-20 minuti e cuocete fino a leggera doratura dei biscotti. (6) Una volta cotti, mettere i biscotti a raffreddare a temperatura ambiente.
Preparazione per il confezionamento dei biscotti:
(1) In un pendolino a bagnomaria sciogliete il cioccolato fondente con il burro. (2) Cospargete il ripieno sulla parte appiattita dei biscotti e coprite con altri biscotti, e (3) intingete i biscotti con il ripieno nella glassa preparata e (4) servirli solo dopo che la glassa si sarà asciugata del tutto.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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