CUBBAITA

RICETTE SICILIANE

CUBBAITA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • Mandorle tostate 500 g.
  • Zucchero 500 g.
  • Burro 3 g.
  • Olio di semi di soia q.b.

UTENSILI:

  • Tegame
  • Pirofila
  • Paletta di legno

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare versate in un tegame lo zucchero, il burro e le mandorle, fateli sciogliere a fiamma bassa mescolando continuamente. (2) Quando lo zucchero si sarà sciolto del tutto continuate a mescolare a fiamma bassa, e dopo 2 minuti circa spegnete. (3) Versate il composto sulla pirofila precedentemente oleata con l’olio di semi. (4) Spianate con una paletta di legno, rapidamente, la cubbaita fino a fargli raggiungere uno spessore di circa 1 cm.

(5) Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. (6) Infine staccatela dalla pirofila e (7) dividetela con un coltello a lama liscia in tanti rettangoli o rombi e (8) serviteli.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845