INGREDIENTI PER 4 PERSONE: |
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare pulite il coniglio, lo lavate in acqua corrente, lo asciugate e lo tagliate a tocchetti in circa 8 o 10 pezzi (secondo la grandezza). (2) In una ciotola aggiungete aceto e acqua e adagiate la carne all’interno della soluzione. (3) In una padella soffriggete le cipolle tagliate a fette con l’olio d’oliva extravergine. (4) Sbollentate in acqua salata il sedano taglio a tocchetti per un paio di minuti.
(5) Tagliate a cubetti grossolani le melanzane e mettetele sotto sale per mezz’ora circa. (6) Dopo mezz’ora risciacquate le melanzane in acqua corrente, scolatele e ponetele ad asciugare. (7) Friggete a questo punto le melanzane e riponetele da parte. (8) Dissalate i capperi in acqua, scolateli e riponeteli da parte.
(9) Aggiungete in una ciotola l’aceto e lo zucchero e mescolateli. (10) A questo punto prendete la carne e adagiatele nella pentola con un filo d’olio d’oliva extravergine e fatela rosolare per circa 10 minuti a fuoco moderato. (11) Ponete in una pentola a pareti basse, il sedano e lasciate soffriggere per qualche secondo, (12) e unite la cipolla.
(13) Aggiungete le melanzane fritte e (14) la carne rosolata precedentemente (15) le olive, (16) ed infine i capperi dissalati.
(17) Sfumate con l’aceto e lo zucchero per circa 10 minuti. (18) Aggiungete l’acqua con sale e (19) lasciate cuocere per circa 60 minuti a fuoco lento ed infine (20) servite.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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