CACIU ALL’ARGINTERA

RICETTE SICILIANE

CACIU ALL’ARGINTERA

INGREDIENTI:

  • Caciocavallo o altro formaggio fresco 400 g.
  • spicchio d’aglio n°1
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • aceto q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

UTENSILI:

  • Padella

PREPARAZIONE:

(1) Per cominciare tagliate il caciocavallo a fette delle dimensioni di un centimetro e riponetele da parte. (2) Mettete a scaldare una grande padella, aggiungete l’olio a fuoco vivo e lo spicchio d’aglio. (3) Dopo un paio di minuti, adagiate le fette sulla padella. (4) Rigirare le fette di formaggio dopo 2 minuti, lasciate cuocere per lo stesso periodo di minuti.

(5) A questo punto condite con il pepe e l’origano e (6) irrorarle con una spruzzata di aceto. (7) Fate sfumare e servitele calde.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845