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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare scottate i pomodori, (2) sgocciolateli e (3) passateli al setaccio. (4) Sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti,
(5) mettetele sotto sale per mezz’ora. (6) Scottate i peperoni a forno per 15 minuti a 180 °C, oppure su una piastra. (7) Dopo che si sono raffreddati svuotate e spellate i peperoni, e (8) tagliateli a listarelle e riponeteli da parte.
(9) Fate rosolare in una pentola, con l’olio d’oliva extravergine, due spicchi d’aglio interi schiacciati; (10) quando sono dorati, toglieteli e aggiungete le melanzane e fate soffriggere per qualche minuto. (11) Aggiungete i pomodori passati al setaccio, condite con sale, pepe e fate cuocere per un dieci minuti la salsa. (12) A questo punto aggiungete i peperoni,
(13) le olive tagliate a rondelle, (14) i capperi precedentemente dissalati, e (15) le acciughe e (16) qualche foglia di basilico spezzettato.
(17) Infine cucinate gli spaghetti, e a fine cottura, (18) scolateli e (19) saltate la pasta con la salsa preparata precedentemente e (20) servite.
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