POLPETTE DI NEONATA

RICETTE SICILIANE

POLPETTE DI NEONATA

CONDIVIDI:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • Neonata di sarde (bianchetto) 400 g.
  • Uovo n° 1
  • Pangrattato 30 g.
  • Farina “00” 30 g.
  • Spicchio d’aglio n° 1
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

UTENSILI:

  • Ciotola
  • Padella
  • Cucchiaio
  • Schiumarola

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare in una ciotola unite, la neonata, (2) l’aglio e il prezzemolo tritato, il sale, il pepe (3) l’uovo, (4) la farina e il pangrattato.

1
2
3
4

(5) Impastate e rendete omogeneo l’impasto e (6) formate le polpette con le mani. (7) A parte riscaldate una padella con abbondante olio d’oliva extravergine e quando sarà fumante immergete le polpette e friggetele. (8) Fate friggere per lato un paio di minuti e voltatele.

5
6
7
8

(9) Uscitele con un a schiumarola e ponetele su carta assorbente ed infine (10) servitele ben calde.

9
10

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845

Per favore attendi...

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Per conoscere tutte le nostre News e godere dei vantaggi delle nostre offerte esclusive...