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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare pulite le seppie tagliando a metà il capo eliminate la conchiglia interna e svuotate l’interno delle sacche (2) (mettete da parte le sacche dell’inchiostro), (3) eliminate la pellicina scura, (4) gli occhi.
PREPARAZIONE:
(5) Asportate il becco, e (6) tagliatele in piccoli pezzi e riducete i tentacoli a pezzi. (7) In una padella fate imbiondire gli spicchi d’aglio, con un filo d’olio e (8) aggiungete le seppie a pezzetti e quando saranno diventate dorate.
(9) A questo punto sfumate con il vino e lasciate rosolare per 5 minuti. (10) Aggiungete i pomodori pelati, salate e pepate e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. (11) Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata, e scolatela al dente. (12) Aggiungete la pasta al condimento, in una padella.
(13) Aggiungete le sacche che contengono il nero di seppia, e saltatela e (14) servitela.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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