PASTA A CARRITTERA

RICETTE SICILIANE

PASTA A CARRITTERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • Bucatini 400 g.
  • Pomodori 600 g.
  • Ciuffo di basilico n° 1
  • Spicchio di aglio n° 1
  • Peperoncino rosso piccante n° 1
  • Ricotta salata q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

UTENSILI:

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare scottate per 30 secondi i pomodori in acqua bollente, (2) passateli in acqua fredda, quindi spellateli e (3) tagliateli a pezzi. (4) Tritate l’aglio.

1
2
3
4

(5) Tagliate il basilico e (6) mettete i pomodori a macerare per circa 1 ora, in una terrina, con l’olio d’oliva, il trito d’aglio, il basilico, sale e pezzetti di peperoncino. (7) Lessate i bucatini in abbondante acqua salata. (8) A questo punto scolateli e uniteli al condimento di pomodori preparato precedentemente.

5
6
7
8

(9) Infine disponete nel piatto la pasta condita e (10) ultimate con una cascata di scaglie di ricotta salata e servite.

9
10

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845

Per favore attendi...

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Per conoscere tutte le nostre News e godere dei vantaggi delle nostre offerte esclusive...