INGREDIENTI: |
Ingredienti per la salsa Sarmurigghiu (vinaigrette):
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare disponete in una ciotola il pancarrè privato dai bordi e spezzettatelo, (2) aggiungete il latte facendolo assorbire. (3) A questo punto unite tutti gli ingredienti in una terrina, compreso il pancarrè ammollato nel latte e create un composto omogeneo. (4) Condite con sale, pepe e prezzemolo tritato precedentemente.
(5) Per completare, formate delle polpette di medie dimensioni ovali, schiacciate ai poli, e (6) cuocetele su una griglia ardente, rivoltatele un paio di volte facendole sostare per lato un paio di minuti. (7) Nel frattempo preparate la vinaigrette mettendo all’interno di una ciotola, con olio, aceto, sale, pepe, origano e sbattete energicamente con la frusta fino a ottenere una salsa omogenea. (8) Servitele calde riponendoli all’interno dei panini, che sono stati sezionati e spennellati di vinaigrette.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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