INGREDIENTI PER 4 PERSONE: |
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare mettete in una padella un po’ di olio e la cipolla e fatela appassire, (2) aggiungete poi il pesce spada tagliato a cubettini, e lasciate cuocere per circa 2 minuti, e riponetelo da parte a farlo raffreddare. (3) In una scodella aggiungete la mollica di pane a bagno nel latte e sminuzzatela, (4) aggiungete ora i cubettini di pesce spada, il pan grattato, i pinoli, il parmigiano, l’uva passa, grattate la buccia di arancia e di limone, il sale e il pepe.
(5) Amalgamate bene il tutto e fate insaporire per qualche minuto. (6) Nel frattempo stendete le fettine di pesce spada, (7) adagiate al centro di ogni fettina un po’ del composto e (8) chiudetele facendo in modo che il ripieno non fuoriesca.
(9) Preparate in una ciotola il pan grattato, insaporendolo con sale, pepe parmigiano e origano. (10) A questo punto passate gli involtini nell’olio e poi nel pangrattato e (11) con uno spiedino infilzate gli involtini ottenuti, tenendoli separati da una foglia di alloro e una foglia di cipolla. (12) Infine adagiateli su una pirofila leggermente unta d’olio, bagnateli con un filo di olio e fateli cuocere nel forno a 180° C per circa 20 minuti.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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