INSALATA DI ARANCE

RICETTE SICILIANE

INSALATA DI ARANCE

INGREDIENTI:

  • Arance n° 4
  • Cipolla n°1
  • Olive verdi 100 g.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale e pepe q.b.

UTENSILI:

  • Insalatiera

PREPARAZIONE:

(1) Per iniziare, lavate le arance e sbucciatele. (2) Dopo di che, tagliatele a fette alte circa 1 cm, eliminando gli eventuali semi e riponetele nella insalatiera. (3) Eliminate la buccia della cipolla e affettatela finemente e aggiungetela alle arance. (4) Unite le olive denocciolate e tagliatele a rondelle. Infine condite con l’olio, il sale ed il pepe e  servite.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845