GRANITA DI GELSI NERI

RICETTE SICILIANE

GRANITA DI GELSI NERI

CONDIVIDI:

INGREDIENTI:

  • Gelsi neri 500 g.
  • Acqua 250 ml.
  • Zucchero 100 g.
  • Limone n° 1

UTENSILI:

  • Mixer
  •  Recipienti
  • Freezer

PREPARAZIONE:

(1) Inizialmente lavate i gelsi sotto un getto d’acqua fredda, lasciate scolare e asciugateli con carta assorbente. (2) Eliminate i piccioli dai gelsi, trasferire nel mixer e frullate, (3) aggiungete il succo di limone e mescolate. (4) A parte versate l’acqua in un pentolino con lo zucchero, accendete il fuoco a fiamma bassa fino a fare sciogliere lo zucchero.

PREPARAZIONE:

(5) Lo sciroppo così ottenuto unitelo alla purea di gelsi, amalgamate bene, e (6) versatelo in un contenitore con bordi bassi e ponetelo in freezer per almeno 4 ore. (7) Tirate il contenitore fuori dal freezer ogni ora e mescolate per non farlo cristallizzare e riponetelo in freezer. Ripete questa operazione per altre 2 volte.

VARIANTI:

SUGGERIMENTI:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FOOD TOUR SICILY

  •   Via Della Resistenza
    92026 Favara (AG)

  •    Mobile: +39 366 3066216

  •    Mail: info@foodtoursicily.it


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
         

CHI SIAMO

Primo sito in assoluto che si occupa di rispondere alle richieste di informazione, assistenza e accoglienza turistica siciliana.

I NOSTRI PARTNER

FOOD TOUR SICILY|P.Iva 02800230845

Per favore attendi...

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Per conoscere tutte le nostre News e godere dei vantaggi delle nostre offerte esclusive...