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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare pulite i carciofi, togliendo le foglie esterne, tagliando le spine, ed eliminando il fieno, fino ad arrivare al cuore del carciofo. (2) Tagliateli a spicchi, e metteteli in acqua acidulata con il limone per circa 30 minuti. (3) Tritare la cipolla finemente e soffriggetela con un filo d’olio in un tegame, per circa 2 minuti e (4) aggiungete le fave.
(5) Unite i piselli. (6) Scolate i carciofi e (7) aggiungeteli al soffritto. (8) Ricoprite con poca acqua , aggiustare di sale e pepe e cuocete, a fuoco moderato, coprendo con un coperchio il tegame per circa 15 minuti.
(9) Nel frattempo diluite in una ciotola lo zucchero e l’aceto. (10) A cottura ultimata unite alla frittella, l’agrodolce, e fare sfumare per 2 minuti circa. (11) Aspettate che si raffreddi e (12) servitela.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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