INGREDIENTI: |
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare ponete in una ciotola a bagno nel latte, la mollica di pane e quando sarà inzuppata, (2) strizzatela e sminuzzatela. (3) Unite la carne tritata, le uova, il prezzemolo, il pecorino grattugiato e il sale. (4) Impastate con le mani fino a che il composto non diventa omogeneo.
(5) Disponete su un vassoio la fetta di manzo e conditela col sale. (6) Stendete l’impasto non troppo spesso e (7) adagiate i pezzetti di mortadella o di salame e (8) i cubetti di caciocavallo.
(9) ricoprite con le fette di prosciutto ed infine (10) disponete le uova sode (10 minuti di ebollizione) al centro delle fette. (11) A questo punto arrotolate la fetta di carne e (12) avvolgetela con dello spago.
(13) In un tegame rosolate la cipolla tritata con l’olio extravergine d’oliva, quando si sarà imbiondita (14) aggiungete il falsomagro e rigiratelo spesso. (15) Dopo circa 5 minuti sfumare col vino rosso e continuare la cottura per circa 40 minuti a fuoco lento. (16) Servire affettato e condire con il sugo di cottura.
SUGGERIMENTI: |
Potete cuocere il falsomagro a forno. (13) Disponete la cipolla tritata e la carne ripiena su una teglia ricoperta con carta da forno. (14) Infornate a 200 °C per 40 minuti. (15) Girate ogni 10 minuti l’arrosto e aggiungete il vino e rimettetelo in forno. (16) Terminata la cottura, fatela raffreddare e servitelo disponendo sul piatto le fette col sugo di cottura. |
VARIANTI: |
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