INGREDIENTI PER 4 PERSONE: |
Per l’impasto :
Per il condimento:
|
UTENSILI: |
|
PREPARAZIONE:
Procedimento per l’impasto:
(1) Inizialmente sciogliete in una ciotola il lievito in acqua tiepida e aggiungete lo zucchero. (2) A parte in un contenitore a bordi alti, unite alla farina il lievito preparato precedentemente e iniziate ad impastate, fin quando si saranno amalgamati bene gli ingredienti, (3) aggiungete l’olio e il sale e continuate a impastare. (4) Formate una palla e fatela riposare per circa 45 minuti al riparo coprendola con pellicola e sotto una coperta.
Procedimento per l’assemblaggio:
(1) Nel frattempo spennellate l’olio su tutta la superficie della teglia compresi i bordi (oppure foderata con carta forno). (2) A questo punto rimpastate un’ulteriore volta, e stendete sulla teglia oleata e fare riposare per altri 45 minuti. (3) In fine porre in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti. (4) Uscite fuori la pizza e conditela con il pecorino grattugiato.
(5) Aggiungete l’origano e (6) un filo d’olio. (7) Rimettete a forno per altri 10 minuti fin quando non si sarà dorata. (8) A fine cottura fate raffreddare tagliate a tranci e serviteli.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
Lascia un commento