INGREDIENTI PER 4 PERSONE: |
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UTENSILI: |
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PREPARAZIONE:
(1) Per cominciare mettete in una ciotola, il lievito e scioglietelo in acqua tiepida. (2) Unite il lievito disciolto alla farina e cominciate a impastare, quando sarà ben amalgamato aggiungete il sale e continuate a lavorare energicamente, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. (3) Mettete a lievitare in luogo temperato per circa due ore. Il volume deve raddoppiare. (4) Nel frattempo lavate i cavolfiori, privateli delle foglie e staccate l’infiorescenza in mazzetti più piccoli.
(5) Ponete i cavolfiori a cuocere nella pentola a pressione assieme all’acqua corrente e aggiungete il sale e fate cuocere per circa 15 minuti. (6) A fine cottura scolateli e (7) asciugateli bene quindi (8) immergeteli nella pastella lievitata.
(9) Immergeteli e friggeteli in abbondante olio caldo. (10) Una volta fritti disponeteli su un piatto ricoperto di carta assorbente e (11) serviteli ancora caldi.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
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