PREPARAZIONE:
(1) Per cominciare mettete in una ciotola, la farina, i tuorli d’uova, l’olio e la birra e mescolate, con una frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo. (2) Coprite con una pellicola la ciotola e lasciate riposare per 1-2 ore circa. (3) Nel frattempo sbollentate i cavolfiori in pentola con acqua salata e lasciate cuocere per 20 minuti. (4) A parte montate a neve gli albumi e mescolateli delicatamente con la pastella.
(5) Dopo di che sono stati cotti, i cavolfiori, asciugateli e (9) tagliateli a tocchetti e (6) immergeteli nel composto. (7) Infine riscaldate la padella con l’olio e immergete i cavolfiori intinti nell’impasto. (8) Quando i cavolfiori in pastella avranno assunto una colorazione dorata, usciteli fuori con una schiumarola e posizionateli in un vassoio con carta assorbente e insaporiteli con una spolverata di sale e servite.
Lascia un commento