INGREDIENTI: |
|
UTENSILI: |
|
PREPARAZIONE:
(1) Per iniziare, mettete in un mixer le mandorle e macinate fino ad ottenere una farina abbastanza fine. (2) Aggiungete quindi la farina di mandorle, lo zucchero e la buccia di limone grattugiata, e mescolate. (3) In una ciotola montate a neve gli albumi d’uovo (4) e incorporateli al composto precedente.
(5) Mescolate dall’alto verso il basso fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. (6) Rivestite le teglie con carta da forno e (7) riponete l’impasto in una un sac à poche con beccuccio dentellato e formate delle strisce lunghe circa 7 cm. e (8) Cospargeteli con zucchero semolato.
(9) Infornate i ricci a 180 °C per circa 15 minuti. (10) Dopodiché lasciateli raffreddare sulla teglia per qualche minuto e (11) servirli una volta freddi.
VARIANTI: |
SUGGERIMENTI: |
Lascia un commento